Школьное питание – залог здоровья подрастающего поколения
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 93 кв.м
- Обеденный зал
- 60 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Плиты, холодильное оборудование, жарочный шкаф, электромясорубка, посуда.
Организация питания
Завтрак для учащихся 3-9 классов - в 10.30 - 10.50 час.
Обед для учащихся 3-9 классов - 13.10-13.30 час.
Фотографии




